منتهى الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كنـــــــــــــآفه بالتوووفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
||•||بنوته ذوق||•||
اّحــســَ نشيط ـــاّسـٍٍ
اّحــســَ نشيط ـــاّسـٍٍ
||•||بنوته ذوق||•||


انثى عدد الرسائل : 209
الموقع : ممـلكتي الخا صهـ
اعلام الدوله : كنـــــــــــــآفه بالتوووفي EgyptCx
مزاجي : كنـــــــــــــآفه بالتوووفي 3410
المــــهنـــة : كنـــــــــــــآفه بالتوووفي Unknow10
الهــــــوايــه : كنـــــــــــــآفه بالتوووفي Unknow11
الاوٍســــــمه : كنـــــــــــــآفه بالتوووفي 1170107439
my sms : كنـــــــــــــآفه بالتوووفي A23
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

كنـــــــــــــآفه بالتوووفي Empty
مُساهمةموضوع: كنـــــــــــــآفه بالتوووفي   كنـــــــــــــآفه بالتوووفي Emptyالخميس مارس 19, 2009 5:34 pm

كنـــــــــــــآفه بالتوووفي D4203ff097


ملاحظة~
الكنافة الجيدة تكون بيضاء اللون , غير متعجنة ,خيوطها سليمة
ودقيقة كالشعرمتجانسة السمك , جيدة الرائحة .


المقادير ..
نصف كيلو كنافة هرفي
إصبع زبده
فستق للزينة
شوكولاتة هيرشي
حليب مركز
حليب بودرة
قشطة
كنـــــــــــــآفه بالتوووفي De5c7f4558

كنـــــــــــــآفه بالتوووفي Da28dba999

1- تفكك الكنافة وتقطع .
2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا.
كنـــــــــــــآفه بالتوووفي 70e8090018



3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً

4- ترش بقطرات من الماء وتغطى .

5- نقوم بإعداد حشوة التوفي..ثم ترص طبقة من الكنافة في صينية
مدهونة وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف
كنـــــــــــــآفه بالتوووفي A116838064

6- ترص الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة الموضوعة
كنـــــــــــــآفه بالتوووفي E381fc000c

7- تخبز في فرن متوسط الحرارة , ثم تحمر من الأعلى .

8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .

9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري , ثم تقلب في صحن التقديم
وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله

كنـــــــــــــآفه بالتوووفي 8391e11a60

//



الحشو ( التوفي )
المقادير

حليب مكثف محلى نستله
قشطة
1 كأس حليب بودرة


الطريقة
يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح )
يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس ثم يوضع على الكنافة


//

عمل الشراب السكري ( الشيرة )
المقادير
كوب ونصف سكر
كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
قليل من زعفران أو فانيليا أو الهيل لأعطاء النكهة .


الطريقة
يغلى الماء ويغلب في السكر حتى يذوب تماماً , ثم يضاف عصير الليمون
والزعفران أو الهيل حسب الرغبة .


//

وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rap89ksa.tk
 
كنـــــــــــــآفه بالتوووفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتهى الاحساس :: .. الـمـنـتـديـات التسليه والترفيــه .. :: منتدى الطبخ والوجبات السريعه-
انتقل الى: