منتهى الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكروسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورده فوشيه
اّحــســَ جديد ـــاّسـٍٍ
اّحــســَ  جديد ـــاّسـٍٍ



عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

الكروسان Empty
مُساهمةموضوع: الكروسان   الكروسان Emptyالخميس مارس 12, 2009 1:49 pm

الكروسان Salam


الكروسان





* المقادير:

ثلاثة أكواب طحين
نصف كأس زبدة أو زيت حسب الرغبة
نصف كأس سكر
كأس ماء
ملعقتا طعام خميرة فورية
بيضتان
ملعقة شاي ملح
قليل من السمس



* التحضير:

توضع الزبدة أو الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
يضاف الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
تترك في مكان دافئ حتى تختمر
تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة أقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات
تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن أو لحم مفروم أو دجاج
تلف على شكل أسطواني
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 درجة مئوية) حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتهى الاحساس :: .. الـمـنـتـديـات التسليه والترفيــه .. :: منتدى الطبخ والوجبات السريعه-
انتقل الى: